Настроение
И дни короче, капают дожди.
Деревья сбросили листву.
Цветок уж в поле не сорву.
Но грусть сменяет красота.
Дожди уйдут - придут снега.
С горы на лыжах вниз стрелой,
И праздник будет вновь со мной.
Свидетельство о публикации №109112809257
Симон Слуцкин 02.05.2010 23:04 Заявить о нарушении