Возлюби всем сердцем...

Возлюби всем сердцем Иисуса Христа,
Возлюби и уверуй ты в Бога,
С крестом и молитвой пройдем мы всегда,
Сколь трудной не стала б дорога,

Праведных души Господь поведёт,
Направит своею рукою,
Кто перед ним на колени падёт,
Станет сразу спасённой душою,

Что жизнь земная? Прегрешения
Помыслом, словом и делом,
Наш крест - всю жизнь просить прощения,
Пока мы связанные с телом...


Рецензии