чем можешь - тем и люби
Звёзды светят с потолка.
Закружилась осень с ветром в танце,
А потом пришла зима.
Время словно вдруг остановилось,
И утихла суета.
Снег вниз по облакам спустился,
Осыпая города.
Тёплый взгляд, холодные ладони,
Солнце поселилось в нём.
И его теперь никто не тронет,
Светом ослепляет он.
В сердце кто, о чём ты думаешь, Солнце?
Зажигай, не гаси.
Сердце ведь твоё по прежнему бьётся,
Можешь чем - тем и люби.
Два часа до рассвета осталось,
Солнце всё у тебя.
Но, послушай, оно же так устало,
Биться день изо дня.
И приходит луна на подмогу,
Сыпет снег на плечи.
Засыпаешь, закрываешь ресницы,
До заката, до встречи!
Свидетельство о публикации №109112809236