Угольки
Как душа лечить себя устала.
Пассажир транзитный в чьей-то жизни,
Почему я не была капризней?
Где кокетство,лёгкость шага,мысли?
И хватать звезду с небес нет смысла.
Раздала огонь костра по искре,
Угольки возьми-согреют быстро.
Свидетельство о публикации №109112809235
Воспоминания Будущего 05.02.2010 10:03 Заявить о нарушении