мы Время свое по себе выбирали... Тане Танько

на «А время скрестилось, как люди и боги» /Татьяна Танько/
http://www.stihi.ru/2009/11/28/4853

Во множестве знаний – большие печали… 
Но вечный светильник познанья – не гас       
Во все времена! Где-то там, за плечами –    
Потоп и Ковчег… И античность лучами      
Богов и героев – жива по сей час   
         
В самОй глубине нашей сути. Известно:         
В узорах светил и созвездий небесных            
Записана жизнь прототипов людских,            
Причин и последствий, деяний и бедствий,      
Их мыслей и чувств, и судьбы соответствий, 
Подобие душ - мировых и мирских…          
Весь свод уникальный законов чудесных!
Все это всегда и весьма интересно…   
   
И каждый из нас, не играя душой,
Вполне представляет свой смысл и границы,
И миссию нашей дороги большой.
Мы знали, когда нам и где воплотиться.
Но что-то седыми ночами не спится…

Подвластны лишь Небу судьбы магистрали.         
Наш шанс – наши крылья и сердца тепло.
Во множестве знаний – большие печали.
Мы Время свое – по себе выбирали!
А Время – оно бы без нас не смогло.         


Рецензии
в твоих словах - много такого, чему резонирут душа и что еще предстоит услышать
Великолепная фотография :)
Скучаю
Твоя

Мариян Шейхова   14.12.2009 17:05     Заявить о нарушении
М., то, что предстоит - самое ценное в общении.
Дорожу нашей дружбой!

Фотка - самой нравится, особенно - корабль :)

Обнимаю - твоя О.

Оля Никитина   14.12.2009 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.