Поважнее есть дела
В самой "мгле" ищу слова.
Строчки в рифму собирая,
Сны гоняю до утра.
Не люблю и ненавижу,
Просто хочется сказать:
Под другим углом все вижу,
Даже стыдно вспоминать.
Толи стала равнодушной,
Толи гордость вдруг взяла,
Либо чувства заглушаю:
"Поважнее есть дела".
28.11.09.
Свидетельство о публикации №109112809231