Мера
Ведь иногда он тоже меня бил,
Черту я меры знал,но что с этой чертой?
Её всегда на новом месте находил.
И мера эта,словно стрелка на часах
Или спидометра,так образно верней,
Мечется в мыслях наших и сердцах
Что было плохо,стало вдруг добрей.
Так вот друзья не надо говорить
Что мир меняется,и мы стали мудрей
Терпимей стали мы,и что не нам судить
Топчуших жемчуг,чёкнутых свиней.
Мир изменился,что и говорить
И мнение других всем вобщемто по барабану,
Лишь меру нужно нам остановить
На твёрдом месте,чтобы небыло обмана.
Свидетельство о публикации №109112809221