Песня

Где-то внутри, разгорается что-то,
Необъяснимое.
Греет, не жгет, не ранит и опьяняет,
Песня любимая.
Воспоминание, как цветок, цвета
Ярко-красного.
Солнечным, ты сделаешь день, вместо
Ненастного.


Рецензии