И я уйду

И я уйду, оставив слёзы
Над телом бременным своим,
И нету слов, а лишь вопросы:
Кому и чем не угодил?

Да, Богу мало я молился,
И к вере долгий путь держал,
Но дал Господь - с пути не сбился,
И я к нёму не опоздал...


Рецензии