Эй, осень!

Эй осень! не уходи...
Повесь пальто на вешалку,
Пошли пить чай
Осень, ты как? Нормально?
Я не хочу тебя отпускать-
С тобой и так печально, а без тебя...
А без тебя вообще никак
А помнишь, мы играли в догонялки?
Ты убегала от меня на велосипеде,
Сыпала листьями без оглядки
а мне было грустно- я мечтала о лете,
Мечтала загореть до потери цвета,
А не гнаться за тобой на детском велосипеде.
Вообще это было давно
И ты уже не помнишь,
И аппликации из листьев- все на ветер...
Хватит ностальгии осень, просто оставайся
Я постелю тебе в кухне, на раскладушке
А хочешь- забирайся ко мне:
Поиграем в ладушки, покорчим рожи.
Ты только не уходи осень,
Ты только останься чуть-чуть подольше...


Рецензии