***

Всесильны ль мы в любви внезапной
Всесильны ль мы в любви своей
Любовь казалась нам азартной
И мы задули сто свечей
Рассвет нам больше не увидеть
Ведь чувства больше с каждым днем
Не смей малыш меня обидеть
Не жги ты сердце мне огнем
Ты вспомни что с тобою рядом
Мечтала быть всегда лишь я
Но мое сердце страшным ядом
Ты отравил, но не со зла
Теперь другою я ведь стала
Нет жалости во мне сейчас
Тебе любовь я всю отдала
Пробил твой милый звездный час
Зачем порою ты нарочно
Пытался разозлить меня
Ты знай что сердце невозможно
Вернуть из пламени огня
Зачем же часто так слезами
Тебя все доводила я
Зачем любимый я ночами
Не спала все тебя ждала
Оценишь это ль я не знаю
Но каждый день я говорю
Тебе себя все доверяю
Ведь я отчаянно люблю.


Рецензии