Признание
Когда хотели вместе быть
О чем мечтали под луною
Я не смогу сейчас забыть
Ты милый только успокойся
Ты доверять начни сейчас
И то что я предам не бойся
Нет ничего дороже нас
Да поводов дала я много
И ревновать, не доверять
Ты не суди за это строго
Ты хочешь правду всю узнать
Да знаю что врала я часто
Но что поделать дуря я
Я так хотела быть ведь разной
Но этим оттолкнула лишь тебя
Да я лгала что дома не ночую
Так вызывала только ревность я
Я душу каждый день теперь врачую
Какая ж подлая была
Ты милый знай сидела дома
Тебя я преданно ждала
И в сердце лишь была истома
Ко мне любовь моя пришла
Стучалась в двери я открыла
Стучалась в окна улетала я
Я ведь с тобою нашла крылья
Что же все люди без греха
Ты знай любимый за тобою
Готова я в любую тьму
Ты только позови с собою
Я все грехи твои возьму
Что б был ты ангелом безгрешным
Что б был ты лучшим из мужчин
Что б было наше счастье честным
Что б был ты мне всегда любим
Свидетельство о публикации №109112809155