Дождь

1. Листья промокли от дождя,
Тяжелые тучи плывут за окном.
Может быть и отпечаток меня
Исчезнет холодным, осенним днем.
 
"А дождь все льет,
И через окно,
Видно, как бежит от него, случайный прохожий.
Я, как тот прохожий, тоже бегу,
Но не от дождя,
А скорее всего от себя самого.

2. Как уязвимы души людей.
В серый, ненастный, печальный вечер,
Сколько еще прольется дождей,
С той нашей первой, случайной встречи.


Рецензии