Молитва

Если бы ты знал, как мне холодно
Просыпаться ночью одной.
По периметру черной комнаты
Бродит ностальгии конвой.

Тронет за плечо и доверчиво
Мне на ушко фразу шепнет:
"Зря ты ожидаешь до вечера,
Он к тебе уже не придет..."

Узницей забытого прошлого
Я в плену потока событий.
Жду от жизни ТОЛЬКО ХОРОШЕГО,
Дай мне силы, Ангел-Хранитель.

9 ноября 2009 г.


Рецензии