Мой первый хорей. ура

я ушла, закрыв все двери,
двери дома, где хотели
старость встретить мы с тобой...
не судьба нам... милый мой...

ты сказал, что я плохая,
нелюбимая и злая,
что со мной не будешь счастлив
никогда ты и напрасно

завели семью вдвоем...
ни к чему был этот дом...
я страдала и молчала,
слов любви не ожидала.

день такой пришел однажды
я ушла и безвозвратно...
на суде ты мне сказал
так, что удивился зал,

что я выбросила все,
как тряпичное старье...
и тебя я бросила,
как куколку курносую...

да, я так и поступаю
с теми, кто меня не знает...
нет прощения тому
кто сказал мне: не люблю...


Рецензии