Белый снег, пушистый

Белый снег, пушистый
В воздухе кружится
И на землю тихо
Падает, ложится.

Не возможно краше
Описать словами
Этот день прекрасный
С белыми коврами.

Принакрылось поле
Покрывалом белым
И во власти снега
Как бы стало пленным.

И береза стала
Белой, как невеста,
В подвенечном платье
Не находит места.

У природы отдых,
Тишина и благо.
Только, слышно вьюгу,
Что гуляет нагло.

До весны затишье,
Не шумят деревья.
И природа видит
Сны и сновиденья.

28.11.2009 г.


Рецензии