Любви погибшей горький яд...
Осколки счастья, собранные с пола,
Составив вместе – целое не жди.
Не может быть со счастьем договора,
Не может быть по принуждению любви.
Разбив свое, украв чужое,
Помножив зло – не жди добра.
Приобретешь, черня святое,
Лишь остов тлеющий костра.
Любви осколки, собранные с пола,
Не прорастут в цветущий сад.
Наградой будут боль и горе,
Любви погибшей горький яд…
26.11.2009 г.
***
Свидетельство о публикации №109112800907
Татьяна Николаевна Давыдова 17.12.2009 11:51 Заявить о нарушении