Привычка

Переходит в привычку любовь.
Только если любви и не было.
Про себя повторяю вновь:
Что же жизнь ты со мною сделала.

Научила бояться потерь.
Научила бояться летать.
За собой закрывая дверь,
Возвращаться и снова ждать.

Ждать, что что-то изменится всё же.
Но всё так же мчатся года...
Это чувство - привычка может
Поселилась в душе навсегда?


Рецензии