Исповедь

Я грешная, в излишестве страстей
Не возжелаю власти и богатства,
Дай, Боже, человеческого СЧАСТЬЯ
И о любимом радостных вестей.

Мечтаю обрести покой, свою стезю,
Стать верной и покорной…
Пред чудотворной Тихвинской иконой
Я обронила не одну слезу…

Слезу разлук, обид и поражений,
Слезу гордыни, ревности, утрат.
Мадонна, на подмостках суеверий,
Мне Истина дороже во сто крат.

В театре Судеб клоун корчит рожи,
Ошибки посчитает казначей,
Не надо масок, Истина дороже,
Без пышных форм и красоты речей.

Утихла боль, печали растворились,
И в церкви воцарилась полутьма.
Я поняла, мы просто разучились
Мечтать, влюбляться и сходить с ума…

16 ноября 2009 г.


Рецензии
Ощущение твердой уверенности Вашего характера...
Удачи Вам,
С доброй улыбкой, Александр.

Александр Тверичанин   03.12.2009 22:18     Заявить о нарушении