Моя звезда
Я вновь сижу с надеждой на лугу
Я знаю чувствую, что очень скоро
Волшебник случай вновь зажжет звезду
Не первый раз сижу на этом месте
Не раз я видела рожденье новых звезд
Одна сгорит, другая вновь воскреснет
А где-то чудо вновь произойдет
Не та,не та опять звезда чужая
Как солнце озарила небосвод
Часы бегут и я уже другая
Но с верой вновь лечу вперед
И вроде сделано не мало
И столько пройдено дорог
Но до сих пор волшебник случай
Не засчитал моих трудов
Там на весах лежат кристаллы
Когда накопятся родится вновь звезда
За дело каждое хоть малый но кристаллик
За труд любой получишь ты всегда
Твори беги лети по жизни
И делай новые дела
Не позволяй кристаллам таять
И пусть горит твоя звезда
Не зря сегодня как стемнело
Я вновь пришла на этот луг
Вот вот свершится это чудо
И там зажгут мою звезду
Свидетельство о публикации №109112809033