***

Зачем, я задаюсь вопросом,
Всё это нужно?
Цветы, трава, река, березы,
До гроба дружба,
Любовь, без памяти, навеки,
Мечты, желанья,
Тоска в жару о белом снеге,
Души терзанья...
Душа растерзана на части,
Всё в круговерти -
Дни счастья, после - дни несчастий.
Жизнь после смерти...
Смерть. После жизнь. Memento mori.
Головоломка.
И несколько томов историй
Своим потомкам
И сотни, тысячи открытий
И тьма загадок
Зачем, моя судьбы отрывок
Чужих рассказов?


Рецензии