Осень 2

Осень... Постоянные дожди...
Листья опадают тихо и не слышно.
Ты меня не жди...
Мне жаль, что все так вышло.

Может быть я в чем-то виноват,
Но так устал тяжелый груз нести.
Как видишь, оказался слабоват,
Не только за это, за все, что сможешь,
Ты меня прости...


Рецензии