Эксперименту Лаг...
Звеня цепями, лают день и ночь.
Заходят в мертвые прокисшие бараки,
Кому уже никак нельзя помочь.
Кому от жизни убежать - награда,
Кому уже не встретить матерей.
Кого мелили жернова земного ада,
Кто видел жуть советских лагерей.
И проволка колючая змеится:
Запретка, вышки, нары и конвой.
Кому-то это не кошмаром снится.
Руководит система всей страной.
Загнав туда, по лживому навету,
Казнить: работой, голодом свинцом.
Душить, губить, сживать со света,
Смеясь над перекошенным лицом...
Того, кому тот год корявый,
Сломав судьбу, отнял свободу честь.
37-ой убогий и кровавый,
Всех поименно их не перечесть...
Свидетельство о публикации №109112809013
С уважением,
Некто Неважно 06.02.2010 14:39 Заявить о нарушении
Алексей Нерусских 07.02.2010 17:23 Заявить о нарушении
Некто Неважно 07.02.2010 17:27 Заявить о нарушении
Алексей Нерусских 07.02.2010 17:34 Заявить о нарушении