Тень

Моя тень идёт со мной рядом не торопит, не обгоняет,
Просто идёт молчаливо и тайно оберегает.
И я перестала бояться рядом подступов тёмный след
Посмотрела  и улыбнулась ей с теплотой в ответ.

Она ведь совсем не таила в себе ничего дурного.
Ходила всё время  рядом, пытаясь промолвить слово:
-Я буду, не просто рядом, когда свет в ночи осветит,
но и спасу всех тех, кто истинны знак заметит.
Сказала и вновь затихла, вперед поспешив пойти.
Я молча за ней ступала пытаясь смысл слов обрести.

Так путь продолжая рядом, по ней я скользила взглядом.
Она мне слова вверяла, пытаясь в тиши донести,
Что свет в себе тот находит, кто душу желает спасти
И сила теней исходит от твоей человеческой сущности.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение о том, о чьём существовании большинство даже и не догадывается...

Олег Бабкин   11.12.2009 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за понимание!!!
С Уважением,

Екатерина Королевна   11.12.2009 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.