Страшны ночные закоулки

Страшны ночные закоулки,
Там всё обманчиво, неясно...
Топор тяжёлый в дамской сумке
Уместен так же как и мясо.
И беззащитна, и слезлива,
Таящаяся в углу дева,
Скорей всего - не Орландина,*
Не Сатана, а шлюхи тело...

11.10.2009г.

*Колибри/Орландина


Рецензии