А. Л
но застыла душа камнем...
Я же верила, что ты есть!...
А тебя - раз - и нет...странно...
А теперь, что мне делать с этой
Для тебя накопленной нежностью?..
Буду ждать по привычке, лета,
И накапливать нежность бережно....
Свидетельство о публикации №109112808958