Я такой, какой я есть

Я сегодня схлопотал тройку
Не выучил карту
А по другому предмету- пятёрку
Договорился о пересдаче
И пропустил вперёд
Любимую девочку,
А как же иначе
Получил в ответ одобренье
И ее глаз красивых и добрых стесненье
Ощутил всю её хрупкость и слабость
И по венам моим метнулись и сила и сладость

После уроков пошёл гулять с другом
Решили подраться
Избил
И с испугом он побежал от меня дальше.. дальше
А я матерился. Как мог. Что б только бежал он быстрее и дальше
Остыл.
Отошёл
Ему больно, наверно.
«Ну ладно. Прости»
«Да нет. Ты меня».
Все так верно.
Нет злости, обид
Всё решают мужчины на поле вдвоём
Один на один лишь
Без всякой причины

И многим вот это.Увы.  не понять
Мужик должен драться
Что бы вас защищать


Рецензии