Из Прошлого

В мою жизнь из далекого прошлого
Ты ворвался спустя много лет
И сегодня ты гостем не прошенным
Протянул в наше детство билет

Ну зачем ты вернулся из прошлого
Все что было когда-то прошло
Да у нас было много хорошего
И друг с другом нам было тепло

Но зачем свое сердце тревожишь ты
Ведь тебе мне уж нечего дать
Ты сегодня вернулся из прошлого
Только прошлое нам не догнать

Нежно за руку взял как когда-то
Да тепло, только сердце молчит…
Видно мы ошибались когда-то
Если сердце совсем не болит

И не хочется мне как и прежде
Прикоснуться к горячей щеке
Просто чувства закончились с детством
Тает лед, но лишь только в реке

Ты сегодня вернулся из прошлого
Только прошлое нам не догнать
Будь мне другом, но только не трогай
Ты мою золотистую прядь
                26.01.2008


Рецензии