Дойти во тьму

Ладони зудят без работы,
Душа распростёрта в пути,
А сердце всё ищет кого-то,
Не в силах до цели дойти.

Потерян и я сам собою,
Всецело отдавшись тому,
Что алой зарёй над главою
Зарделось и пало во тьму…

19 августа 2009 г.


Рецензии
Спасибо за поэзию!

Александр Носырев   02.12.2009 07:48     Заявить о нарушении