Легко сказать не верю!

Легко сказать не верю!
Не люблю и не согрею
В том мире, где война
В том мире, где царство сна
Легко поставить стенку
В бар пойти и выпить "грелку"
Выбор делаем сейчас
Быть самим собой или сказать"Я пас!"
"Я постою чуть в стороне
Понаблюдаю как в огне
Воины света и добра
Жгут грехи и всю порочность сна
Может быть, когда-нибудь
Будет свет и что-нибудь!?
Доброе ,хорошее!?
Нежное и благородное!?"
Но себя я не жалею
До дна сгорю
Но сам согрею
Люблю, легко  скажу
Делом жизни докажу
"Рад тебе всегда
Как дела, легка душа?!
Как ты чувствуешь себя"
Учить не буду
Груз возьму
Возьму легко и  помогу
В горах нужна поддержка
Закалка духа и надежда
Надежда пусть не покидает вас
В день радости и в печальный час
Попробуй сказать, "Верю
Люблю я и надеюсь"
Поймешь ты сразу в этот миг
Ключи от счастья – БОГА ЛИК
Лик Бога в радости соседа
Улыбка Бога в счастье незнакомца-деда
Танец лёгкости в груди
От раскрывшейся тебе души


Рецензии