Месяц прошел
Как ушла от тебя
Улетела в морозную ночь
Вот уж месяц прошел
Как живешь без меня
Но тоскует и плачет любовь
Я ушла не сказав
не прощай не прости
не сказав, что люблю я тебя
я уже не вернусь,
не надейся, не жди
Но и ты не забудешь меня
Я в морозную ночь, как и
В солнечный день
Буду сердце твое бередить
Пусть проходят часы
Погибают мечты
Нам друг друга уже не забыть
Просто знаю настанет
Февральская ночь
И луна вновь заглянет в окно
Ты вернешься за мной
И вернувшись в ту ночь
Ты один нам сумеешь помочь
2005
Свидетельство о публикации №109112808937