Ловелас
В словах напыщенных туман,
И с грубой наглостью цинично,
Улыбкой Вас свожу с ума.
Пред Вами я открою двери,
И буду нежно ворковать,
Достойно все приму потери,
Чтоб затащить быстрей в кровать...
От бурной ночи не осталось
И крохи даже и следа,
Куда-то чувства все умчались,
С прекрасных глаз течёт слеза…
Мадам, роман великолепен,
Стрелой Амура был сражен,
Чудесны были все утехи -
Наутро всё прошло, как сон.
Мадам прощайте, не грустите,
Не обессудьте на меня,
Вот так веду себя я лихо –
Играть в любовь - судьба моя…
Свидетельство о публикации №109112808932