Вечер

Вечер... Преобразился старый дом,
А как прекрасны пары за окном,
Гуляют не спеша. Да и куда?
В ручьях весенних, так весело журчит вода.
А я один остался, вот беда.

Беда, всегда приходит сама по себе.
Об этом заранее не скажет тебе.
Каждый день я вижу мечту,
Но сам не знаю, что предпочту.
Может я зря вообще приходил.
Напрасно с тобой нам светила луна.
Беда ведь не в том, что я остался один,
А в том, что между нами глухая стена.


Рецензии