я еще не забыла

***
Я еще не забыла ночной
Полушепот листвы за трассой.
И еще не бывала такой
Мать природа:картинно-прекрасной.

Я еще не забыла берез,
Так стыдливо растущих за речкой.
Трепетанье листвы тополей,
Бьющих веткой в окно,как картечью.

Гнутый мост и речную гладь.
Свет луны,серебристо-смелый.
КАк периной стелили кровать.
Как уснула в тиши онемелой.
(20.02.06г. 23:56)


Рецензии