Новая жизнь
В испарениях фальши и слизи,
Разрывают покой невоспитанно
Молодые ростки новой жизни.
Крепнут всходы под натиском подлости,
Вызревают в среде лицемерия,
В каждом семени мудрость заложена –
Сила веры и жажда спасения.
В эпицентре фатального выстрела,
Став заложницей праведной формы,
Мне открылась простейшая истина:
"Жить – любя, невзирая на нормы".
18 июня 2009 г .
Свидетельство о публикации №109112808847