Разбиться о вечность...

Разбиться о вечность на сотни осколков,
Остаться навеки живыми стихами.
В глазах те же слёзы, а в сердце- иголка...
Холодные руки, гранитная память.

На мертвенно бледных дрожащих ладонях
Найти полустёртую линию жизни...
Мне так непривычно не чувствовать боли,
Мне так интересно сжигать ваши письма...

Руины чужих недостроенных судеб...
Вы в души друг другу кидаете камни!
Так хочется верить, что всё-таки будет
Другая весна. Без меня. Я не с вами.

А смерть- лишь короткое странное слово.
Оно не имеет значенья отныне.
Разбиться о вечность! Всё смоется кровью,
Забудется, станет бесцветным, остынет...


Рецензии