У телевизора..
С тобою обожаю я сидеть !
Какое дело мне до всех программ!
Я только на тебя хочу глядеть !
Какое-то показывают шоу ,
А я твою ладонь в своей держу,
И так тепло в душе, так хорошо,
Что вряд-ли я словами расскажу !
И мне ведь абсолютно всё равно,
Что там экран вещает голубой,
Существенно и важно лишь одно-
Мне дорого, что я сейчас с тобой!
Я голову на ножки опущу ,
Твои колени тихо обниму ..
И никуда уже не отпущу !
И не отдам на свете никому !
Ты гладишь мои волосы рукой,
В блаженстве закрываются глаза!
И в сердце у меня такой покой,
Такой уют, что просится слеза !
Счастливый миг переполняет грудь,
Счастливые минуты - вот они !
Ты только будь, родная! Просто будь!
Не покидай меня и не гони !
Ведь я прошу не многого,чуть-чуть,
В себе моё сердечко сохранить !
Ты только будь, родная! Только будь!
И просто позволяй себя любить !
И разрешай хотя бы иногда ,
К тебе незримой тенью прилететь!
Моя душа опустится сюда ,
Чтобы с любимой рядом посидеть!
Свидетельство о публикации №109112808825