Ты снова ждешь

Ты снова кого-то ждешь,
Глядишь с нетерпением в даль,
Ты снова во сне зовешь
Былую свою печаль.

Не думал, не ожидал,
Когда уходил в рассвет,
Что вспыхнет в груди пожар
За далью прошедших лет,

Что память вдруг оживет,
Коснется тихонько лба,
С собой тебя позовет
Туда, где живет весна,

Но прошлого не вернешь,
Потерю не возвратишь,
Ты ночью ее зовешь,
Ты снова о ней грустишь.


Рецензии
Солнце! Я тебя люблю! Супер! Грусть и надежда - одновременно! Умничка! Целую! Жанна.

Милость Божья   29.11.2009 23:05     Заявить о нарушении