Angel

Редко, но и мою жизнь освещает луч солнца.
На подоконнике, свесив кеды, примостился ангел, у разбитого оконца.
Смотрит, прищурившись, на беснующуюся душу мою.
Когда же кто-нибудь придет по твою.
В бессильной злобе я ему кричу:"Может поможешь! Мать твою!"
Он усмехнется, затянувшись сизым дымом:"Сейчас, докурю."
Я опять пойму, как будто впервый.
Ты не ангел, ты - стерва!


Рецензии