Компенсация
Ее увез один француз.
Да брось, не плачь по этой курице:
Хоть в языке попрактикуется
---------------------------------
COMPENSATION (H.Graham)
Weep no more for little Leonie,
Abducted by a French Marquis!
Though loss of honor was a wrench,
Just think how it's improved her French!
Свидетельство о публикации №109112808781
Дикий Мёд 19.12.2009 12:43 Заявить о нарушении