Нет ответа
Желтые, до плеч,
Нет ответа на вопросы,
Как мечту сберечь.
На вопросы нет ответа,
Горечь на губах,
Потухает сигарета
Пеплом на висках.
Не винила, не просила,
Отпустила прочь,
Не кляла, не ворожила
В колдовскую ночь,
Только туже завязала
Пояс узелком,
Даже в след не помахала
Кружевным платком.
Свидетельство о публикации №109112808759
Впрочем, как и все остальные! Обнимаю! Жанна.
Милость Божья 29.11.2009 23:02 Заявить о нарушении