Годы

Солнце встает - радость несет,
Ночь наступает - все замирает.
Трава растет - гулять зовет,
Снег выпадает - жизнь застывает.

Ты улыбнешься - солнце горит,
Хмуришься ты - капает дождик.
Вырастет дочка - весь мир озарит,
Годы - они незаметно уходят.


Рецензии