Ведь тебе же отвечала

Все опять, лапуль, сначала?
Ведь тебе же отвечала.
Надо действовать активно
И навстречу мне взаимно.

И тогда полета токи
Будут нежны и высоки.
Ты там, кис, не заболел ли?
Что-то снова так несмел ты.


Рецензии