***

Отражая всю сущность в зеркале,
Звёзды видя своё отражения.
Ожидая вечность спасения,
Умирают в жизни течении
Освещая светом мечтательным,
Отдавая своё везение
Светом видимым, озаряются.
Пусть желания исполняются...........!


Рецензии