САШЕ
Когда закончатся последние дожди,
Когда за ветром Солнце улетит –
Услышу я твой голос – « Приходи!» -
Я улечу туда, где нет обид.
Я б и сейчас к тебе, но мне нельзя –
Мне нужно много сделать на земле –
Пока не родила ведь сына я,
Не посвятила песню я тебе;
Не сделала счастливым я того,
Кто станет сыну моему отцом,
Пока не стала верною женой,
И не внесла уюта в чей-то дом.
А брак небесный – лишь с тобой одним –
До времени придется отложить –
Ведь я должна же счастье дать другим,
И сыну жизнь земную подарить.
Ну а когда меня ты позовешь –
Прощусь со всеми, попрошу простить,
За то, что в моем сердце счастья дрожь,
Что я лечу, чтобы с тобою быть.
Свидетельство о публикации №109112808737