Ревность к поэтам
Ты, возможно, не спал по ночам.
Только ты мне сказал, что обидно вдвойне,
Что меня отпускаешь к мечтам!
И пускай в тишине, когда рядом стихи,
Забываю, что рядом есть кто-то…
Ты обижен до слез, и меня тем смутил,
Что ревнуешь к поэтам и строкам.
Вышел. Двери хлопок и шаги удалялись.
Я в молчании смяла листок.
Неужели, скажи, твои нервы сломались
После слов, что поэт одинок?
Свидетельство о публикации №109112808729
Буран Буриме 28.11.2009 22:32 Заявить о нарушении