Три кита!

Мы думаем, что прочно мир устроен, фундамент на китах троих стоит
Один Богатство кит, другой зовется Слава, а третий Властью называет себя кит!
Такие в мире прочные опоры мы думаем они нас всех спасут
Но  с каждым годом видим, что  гнилые плоды они свои всегда дают

Может не так наш мир сейчас  устроен и этот бред придумал Фантазер
Который полон истинной гордыни  и сброшен в Ад  Архангела рукой
Вы посмотрите в жизни нашей нас то не спасает ни слава, деньги и ни власть
Они лишь только гибель ускоряют и так  короткой нашей жизни каждый час

Заблудшие мы овцы в этом мире если не знаем в жизни до сих пор
Что мир построен Богом и поныне он управляет крепкою рукой
Он смотрит, улыбается над нами, как мы пытаемся грехами обрастать
Чтобы добиться Власти и Успеха, и Славу словно женщин обнимать

Да годы быстро пролетают, посмотришь вдаль и нет твоих годков
И вот, когда к концу мы подплываем откроются но не у всех глаза
Что эти три кита это приманка, чтоб погубить творение  Творца*
Подумайте об этом дорогие и станьте на фундамент Вы родной, который Души Ваши все поддержит Отцовскою надежную рукой!


*творение Отца - человек самое любимое творение Отца Небесного


Рецензии