ДУША...

В лучах рассвета и заката
Душа искрится во цветах,
Эта душа теплом богата,
И расцветает на глазах.

Как розы нежны лепестки,
Как свет в конце туннеля яркий,
Звенит, как звонки голоски,
Горит огонь палящий,жаркий.

Превыше всех - стремление взлететь,
В награду белых два крыла даётся,
И души ближних хочется согреть,
И дотянуться пальчиком до солнца!


Рецензии