Любовь

Они,  смеясь,  за  руки  взялись
И  в  бездну   прыгнули,  смеясь,
А,  прыгнув  в  бездну,  состоялись,
Лохам    оставив  коновязь!

Она  и  Он   ... соединились,
Любовь   Она  и  есть  –  ЛЮБОВЬ!
Они   навеки   породнились,
Смешав  Любовь   Свою  и  кровь.

Она  Его  любила  нежно,
А  Он    мечтал   о  встрече  с  Ней,
Взглянуть  в  глаза  мечтал   ...  и  нежно
Признаться  Ей   в  Любви  Своей.

Она   пока  ещё  не  знает,
Что  значит   Бога  полюбить.
Сердечко  только  начинает,
Волненьем   Душу  теребить.

Любовь   приходит,   чтоб  остаться,
Она   по  Сути   бесконечна.
Сегодня   ночью,  может  статься,
Свершится  Чудо    восхожденья
Любви  в  Объятия  к  Любви!
Любовь,  как  хочешь,  назови,
Суть   остаётся  неизменной.
Любовь   является   мгновенно!!!!))))

(Опубликовала Рогачева Наталья)


Рецензии