Пожелание подруге!

Пусть у тебя всё будет хорошо!
Улыбка на лице и солнце в окна...
Всё будет словно в сказке, а потом
А потом чтоб ничего от слёз не мокло...

Пусть сбудутся твои мечты,
Твои заветные и звёзды ярче,
Мигают пристально в твоей душе...
И счастье станет спутником удачи!

Я сильно часто не пишу...
Но верь мне! Часто я пытаюсь!
Пусть у тебя всё будет хорошо!
Я в этом истинно нуждаюсь!


Рецензии
Анастасия,пусть у тебя всё будет хорошо!Светлые,искренные стихи.Желаю удачи.Вера.

Вера Дерман   04.10.2011 00:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вам! И Вам Удачи!:)

Анастасия Фадеева   04.10.2011 16:21   Заявить о нарушении